动物科学学院

优秀个人杨艳林

浏览: 发布时间:2019-04-29 19:00:49

杨艳林:男,20岁,汉族,共青团员,水产职31701班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北罗田理工中等专业学校。

    由于填报专业的选择较少,又出去对水产养殖的好奇,便毅然决然的选择了水产养殖专业。通过大一年对水产养殖专业的了解,到现在,我对当时的选择感到欣慰——我是正确的。在这一年中,始终积极上进,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大二一直担任班长一职,同时担任职业生涯规划协会副会长一职,曾任院学生会社团部干;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,由于开学迎新期间的突出表现被评为“迎新优秀志愿者”;2018年暑假,由老师推荐随中科院水生研究所去江苏太湖流域做城市湖泊水质检测采样一个月,由于表现突出获得带队师兄及老师好评;获得普通话二级甲等,参加“职业生涯规划协会企业报告会”活动荣获优秀奖,参加“长江大学团学骨干初级/中级培训班”获结业证书,动物科学学院“大北农齐民要术杯”辩论赛获优秀辩手,动物科学学院毕业生晚会工作中荣获优秀工作者,18级迎新工作志愿者活动中获优秀志愿者,参加“互联网+”全国大学生创新创业大赛获一等奖;获国家励志奖学金1次。

    我的座右铭是:不去想是否能够成功,既然选择了远方, 便只顾风雨兼程。