三好学生邓文博

浏览: 发布时间:2019-05-08 15:43:34

邓文博:男,21岁,汉族,中共预备党员,水产31601班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北省英山一中。

在对海洋以及水生动植物研究探索的道路上,他始终保持着一颗对水产有着一颗炙热的心,积极进取、精益求精,在学习生活等各方面都严格要求自己。学习上,在实验室中跟随老师做过大大小小项目,获得许多的知识;在工作上,从大一至大三以来,在学校中担任过多种职务,并且在此期间追求卓越,曾担任过院学生会网宣部干事,院学生会网宣部副部长、校长青传媒摄影部干事、校长青传媒摄影部副部长;在大学期间,通过国家普通话考试并且获得二甲的成绩、全国大学生英语四级考试;曾获得过动物科学学院第十届“专业技能大赛”二等奖、第四届“互联网+”大学生创新创业大赛省铜奖、“校长青传媒优秀干事”、“院学生会优秀副部两次”“动物科学学院三好学生”等荣誉称号;曾获得过国家励志奖学金1次;准备在大四期间努力进取,考取华中农业大学的研究生继续深造。

我的座右铭是:1:既然选择了远方,便只顾风雨兼程

2:Every day I ramind myself that my inner and outer life are based on the labors of other man,living and dead,and that I must exert myself in order to give in the same measure as I have received and am still receiving.