动物科学学院

三好学生广敏

浏览: 发布时间:2019-05-08 15:46:40

    广敏:女,19岁,汉族,共青团员,动药职31701班,湖北孝感人,高中毕业于孝感生物工程学校。

    自入学以来,始终保持积极向上的学习态度,认真听老师的教学,努力提高自身的专业知识水平,最终取得较好的成绩。大一参加动科院团委学生会,在组织部担任干事,现任动科院团委学生会综合事务部副部、长江大学长青志愿者服务总队外联部部长。在平时也会积极参加各种活动或社会实践,来充实自己的课余生活。曾在校企晚会中因表现优异,获“优秀工作者”的称号;五四评优中获“优秀共青团员”;暑假三下乡支教活动中获“优秀志愿者”的称号;还获得礼仪小组结业证书,党课培训结业证书等。由于对所学专业的喜爱,今后会在所学专业继续深造,为社会贡献出自己的力量。

    最喜欢的一句话,也是希望我能做到的:你要知道什么是自己想要的,知道什么是不可逆转的,知道用什么方式实现梦想,知道用什么心情面对苦难,人就在转瞬间感悟,进退得失不离不弃也就都有了答案。我不知道命运会把我带到何方,但是我一直会用善良维护左右。