动物科学学院

三好学生李立杰

浏览: 发布时间:2019-05-13 18:58:01

李立杰:男,19岁,汉族,入党积极分子,水产职31601班,湖北孝感人,高中毕业于孝感市综合高级中学。

出于对水产专业的热爱,他始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大三一直担任班级副班长,曾任职业生涯规划协会副会长、动物科学学院辩论队副队长,积极参加学校活动,获得“第十四届清晓杯冠军”、管理学院“思辩杯冠军”、“第九届星火杯季军”等。并努力学习课外知识,通过计算机二级。曾获第四届“互联网+”创意组二等奖;获得“长江大学优秀干部”、“优秀共青团员”、“三好学生”等荣誉称号;曾获校企合作学干奖学金二等奖、国家励志奖学金1次。现跟随方刘老师做有关小龙虾的课题研究。

我的座右铭是:每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,即使是你最心爱的人,心中都有一片你无法到达的森林……

上一篇:三好学生谭莹
下一篇:三好学生广敏