动物科学学院

三好学生谭莹

浏览: 发布时间:2019-05-13 19:05:45

谭莹:女,21岁,汉族,共青团员,水产职31601,湖北宜昌,高中毕业于兴山职业教育中心

    大学两年半的学习过程是十分快乐的,因为喜欢水产养殖专业,所以上课认真听老师所讲述理论知识,课后做课程实验就非常的得心应手,理论与实践并重扎实基础。大一学年,在班上排名第二。成绩靠前,同时相信自己可以做的更好。大二学年,班级排名第一。努力就一定会有回报,未来继续前进。曾任院学生会文艺部干事和文艺部副部。2017年校企晚会主持人,2017年解剖大赛主持人,2017年毕业生晚主持人,2017年元旦晚会主持人,2016年“晨曦杯篮球赛礼仪”,2017年晨曦杯总决赛主持人,“生泰尔杯”解剖大赛荣获“优秀工作者”称号。普通话二级甲证书。大二至大三期间加入柴老师的“水生生物研究小组进行”实验学习,并在暑假期间在窑湾水产研究所做鱼的气泡病的毒理实验。2016年军训“优秀学员”,第六届“主持人小组”被评为“优秀主持人”,2016-2017年“三好学生”,2016年优秀干事,2017优秀副部。大二学年获得“中海油”的奖助学金和文体明星的校企奖学金。大三学年获得国家励志奖学金。毕业时准备考水产相关的研究生。

    我的座右铭是:你可以这样理解 impossible(不可能)——I'm possible (我是可能的)。