动物科学学院

湖南康大校园招聘会企业简介与招聘需求

浏览: 发布时间:2018-09-14 19:29:34

单位名称

湖南康大生物药品有限责任公司

单位地址

湖南省岳阳临湘市三湾工业园区

单位网址

www.hnkangda.net

单位性质

民营企业

注册资金

300

联 系 人

张林生

联系电话

18153801900

414300

E-mail

305867958@qq.com

招聘岗位

人数

 

实习待遇

转正待遇

业务员

10

水产养殖专业

3300

4000

化验员

2

水产养殖相关专业

2000

3500

实习生

10

水产养殖专业

2500

对员工的管理、培训、晋升、福利、保险、薪酬等待遇情况

专业系统的管理、五险、基本工资+差旅+提成的模式、旅游、包食宿、报来回车费、集体生日、节日礼物、员工家园、晋升机会多

 

湖南康大生物药品有限责任公司是一家实现人类健康生活为使命的科技企业。业务涵盖水产、畜禽动物保健品及兽药的研发、生产、销售,养殖技术培训,水产苗种繁育与销售,大型水产养殖场模式、核心技术研究和投资,特种水产饲料销售与营养研究,渔业智能物联设备研发与推广,水产品流通等农牧核心板块。

湖南康大总部位于湖南岳阳,公司投资3000万,占地面积50亩,建筑面积达20000平米,公司于2006年通过了7GMP生产线的认证,并于2016年顺利通过农业部GMP复检。湖南康大于20188月份投资1000万新建岳阳碧水生物科技有限责任公司,作为公司水产和畜禽动物保健品的重要生产基地。康大GMP车间和碧水生产基地主要涉及GMP药品、饲料添加剂、植物中药添加剂、环境改良剂、生物医药等产品研发、生产,水产动保和兽药产能达3个亿。在岳阳建立了两千亩的养殖试验示范基地,助推水产动保产品功效提升和养殖新模式的优化。公司2006年成立至今,销售覆盖全国各地,明星中药专利产品“鳃病康”II代、“水霉灵”II代等行业领先中药汤剂产品深受客户认可,并且“鳃病康”II代、“水霉灵”II代这两个产品10年销售额累计8000万。公司于2018年提出3.3技术服务体系,旨在通过高品质的服务为客户提供先进的养殖理念,增加养殖效益和实现健康安全的水产品,为客户创造更高价值。

公司总经理兼研发总监谢碧文先生提出先进养殖技术理念“三个微生态”作为公司养殖理念核心指导思想,技术总监黄剑飞博士对水产动物肠道、疾病、水质调控有着较深的研究,对于水产动保中药配方、化药的应用有着独特的理解。公司与湖南农业大学、西南大学、华中农业大学、仲恺农学院、水生所等高校研究机构建立科研和技术合作。

公司秉承“以人为本,诚信务实,厚德载物”的经营理念,践行“天生我才必有用”的精英团队原则,培养团队“上善若水,知行合一”的企业精神,坚持品质卓越的实用产品,高效健康的养殖技术,无微不至的增值服务,联合优质合作伙伴共同发展!的商道理念,坚持“实现人类健康生活”的企业使命与“实现农牧巨头梦想”的目标努力奋斗!

1、核心管理层:

董事长:黄放先生

董事长出身于教育世家,受传统文化的影响,是一位典型的儒商。他非常注重个人修养,具有很高的文化素养,秉承“诚信经营、合作共赢、广聚贤德”的经营理念,把品德作为与人合作的第一要素。经营和投资的产业非常广泛,涉及金融、有机食品、矿产、地产、农牧等行业。2006年黄总在湖南省招商引资的大环境下,为了建设家乡,在深圳创办了企业的他回湖南投资了康大,同年建立了GMP生产线并通过农业部验收。2011年,黄总全面控股康大公司,通过几年的发展,企业销售额达到3000万,其中公司中药汤剂系列专利产品之一“鳃病康”II10年累计销售额达到5000万,单品“水霉灵”II10年累计销售额达到3000万。他坚信水产业是一个大有可为的行业,立志打造新时代水产航母企业。20185月,公司重组顶层设计,组建了新的水产航母管理团队,带领团队为实现企业目标扬帆起航。

总经理兼研发总监:谢碧文

1991年本科就读于中国海洋大学,在武汉生物科技职业学院任教4年,先后在北京佳纬、北京伟嘉、武汉华牧等公司担任公司总经理、研发总监等职位,从事产品研发和技术研究近30年,从实践中提炼理论,又以理论指导实践,在水质调节上有独到见解。他提出先进养殖理念“提高养殖效益的三个微生态系统”,更加全面和深度的剖析了水、底、微生物与养殖动物的关系,并开发出具代表性的黄金甲、泡泡藻丰I型、泡泡藻丰II型等产品;并且提出新的底改理念和解毒理念,正确认识底改作用机理和原则、深度理解水体毒素与养殖动物关系,开发代表产品康底1号、解毒安1号、解毒安2号。其他系列代表产品有板茵解毒液、车轮净、应激硬壳宝等产品。

副总经理兼营销总监:张林生

毕业于西南大学,水产养殖和法学双学士毕业,期间协助研究生在实验室做实验 3科研实验实践1年,连续几年都在外面参加动保销售和技术服务实习,在大学时期就打下了良好的专业基础。在国内知名动保公司工作4年,工作伊始,经销商人均二十万的时期,创下了单店101万销量的奇迹。第二年持续突进创造了单店240万的销量传奇,并且当年4人的业务团队完成近400万的业绩,人均绩效之高无人企及,荣获当年公司全国销售冠军,带领的团队为公司的王牌精英队伍,称之为冠军团队,并于当年升为分公司总经理。在工作期间不仅销售业绩出色、创造并设计了一系列新的营销模式、营销理念与管理思维意识领先,在技术上也有较深的造诣,特别是虾蟹技术和养殖模式的认识和理解非常深,对行业的理解具有前瞻性。投资500万创业的三年时间里,对养殖和水产品流通进行了探索和实践,在这三年吸取了更多的养分,对于行业和商业有了更加深层次的理解。2016年底至今在中小型公司和知名动保公司担任高管,20185月,有幸与董事长黄放先生、总经理谢碧文先生、技术总监黄剑飞博士一起并在兽药企业大咖级领军人物的战略指导下,组建湖南康大新的水产航母管理团队,并把康大作为终身事业。作为一个热爱水产,立志改变当前水产落后的面貌,把水产当成终身事业来奋斗的人,愿意做水产,爱水产,做一个真正的水产人。

技术总监兼研发副总监:黄剑飞博士

1999年本科就读于西南大学,研究生毕业于上海海洋大学,博士就读于扬州大学,毕业后在一家知名水产动保企业,担任研发和技术总监。

2005年攻读研究生期间,在农业部新渔药临床试验中心参与了多种药物的评估试验、大菱鲆药物残留检测、中国对虾选育等工作,攻读博士学位期间主要研究不同物质对水产动物肠道修复能力的影响,并发表论文4篇。在工作期间以第一发明人申请并授权3个专利。

20087月至今:一直致力于水产和畜禽饲料添加剂的研究,并在重点实验室从事动物营养、鱼病预防与控制、水质调控等方面的研究多年,然后通过在养殖一线的反复实验与总结,研发了很多具有高效环保的产品。主持研制早期肥水系列产品“氨基酸藻肽”获得公司研发专项奖,其产品在市场上获得了养殖户的好评。“氨基酸藻肽”既能起到很好的肥水作用,也能为养殖动物提供能量,使其快速健康的生长。在化学药物、中草药、微生物制剂方面具有深厚的功底。开发出一系列保肝护肠系列产品和化药产品,最具代表的产品有保肝系列肝康I型、肝康II型,免疫增强内康1号,虾蟹水草草虫净I型、草虫净II型,水卫士、草黄金、复合碘、绦虫净、锚蚤净等。这一系列产品在肝肠保健和水质调控方面效果显著,在市场上成为企业的名片。编写的技术手册有《南美白对虾养殖技术手册》、《虾蟹技术手册》和《虾蟹疾病图谱》,积极的推广绿色无公害养殖模式,正确的用药方式和使用安全高效环保的绿色渔药,为整个产业的健康持久发展贡献自己的力量。