动物科学学院
School enterprise
校企合作

我院与荆州益农饲料有限公司签署合作协议

浏览: 发布时间:2019-11-30 14:46:59

       1129日上午,动物科学学院与荆州益农饲料有限公司校企合作签约仪式于五教807举行。学院党委书记熊新山,院党委副书记苏晓云,水产系主任罗鸣钟,荆州益农饲料有限公司董事长鲁新,财务总监陈杨、技术总监冯高文共同参加了本次签约仪式。

熊新山对益农饲料有限公司与学的合作表示欢迎,他指出校企合作产学合作,一直都是动物科学学院的传统优势与特色,对学院和企业的发展非常有必要;下一阶段,双方要齐抓共管,围绕企业和学生需要,通过开办校企合作班的方式开展联合培训、联合培养,学生早日认识企业、了解企业、进而认同投身企业和产业,实现人才培养质量的进一步提高。他同时希望后续双方充分发挥校企双方优势,在人才培养、科技创新等诸多方面开展更加全面地合作。

鲁开新介绍了公司的发展现状,益农饲料有限公司是一家荆州本土建立和成长起来的以生产和销售水产饲料为主营业务的公司。作为荆州水产饲料领域的龙头企业之一,近年来发展十分迅速,对人才的需求也十分迫切本次与长江大学动物科学学院合作,开办校企合作班就是旨在找到新模式新方法为企业吸引人才,同时也为学生搭建新的学习平台,提升实践能力,拓宽就业渠道,实现双方互利共赢。

 

 


后,熊新山和鲁开新分别代表长江大学动物科学学院、荆州益农饲料有限公司签署合作协议,正式启动双方的合作。

 

上一篇:没有了!