动物科学学院
Pic News
图片新闻

我院成功举办2019届毕业生校企合作单位双选会

浏览: 发布时间:2019-06-04 15:58:48


 

 为了更好的实现我院应届毕业生“充分就业、满意就业、高质量就业”,结合我院当前学生就业情况,助力19届毕业生求职最后一公里,63日下午,动科院校企合作单位专场招聘会在西校区五教1005大会议室举办。

 

 



 此次招聘会中,要求校企合作单位共12家,为2019届毕业生带来就业岗位400多个,不仅为我校广大毕业生提供了更多的就业和发展机会,也为企业输送更多的我校优秀学子,助力企业发展。参加此次双选会的企业有:仙桃嘉康生物科技有限公司、唐人神集团荆州湘大骆驼饲料有限公司、武汉大北农农牧发展有限公司、温氏食品集团股份有限公司、武汉联合动物医院、武汉通威饲料有限公司、广东恒兴饲料实业股份有限公司、辽宁禾丰牧业股份有限公司、中牧实业股份有限公司武汉华罗分公司、襄阳正大有限公司、正大饲料(潜江)有限公司、正大饲料(宜昌)有限公司涵盖我院本科生专业:动物科学、动物医学、动物药学、水产养殖;研究生方向:渔业、养殖。


  本次招聘会让应试者在相对较轻松的环境中进行面试,更好的发回来自己的实力,招聘会之前由每个企业分别对自己工作招聘职位、工作地点、工作环境、薪资待遇、晋升渠道等问题进行了简短说明,同学们手持简历、就业协议书,在经过与企业HR认真的交流之后,不少学生找了自己心仪的工作,由于是校企合作单位专场招聘会,在前期的邀请企业过程中也经过了同学们的意见征集,所以在与企业交流过程中没有任何隔阂,企业与求职者之间更是坦诚交流。来自动医卓31501班的谢洋同学说:“在我们毕业答辩结束,离校之前举办这样一个招聘会,让我们有更多的时间去与企业对接了解自己未来工作环境,而且大部分是我们的学长学姐回校招聘,这对于我们毕业生求职来说是宝贵的一课”。

 本次双选会是在长江大学就业指导中心的指导下,我院开展的一次针对毕业之前未就业学生一次专场,主要目的是为我院考研、考公失利再次与企业对接的几乎, 旨在进一步加强学院学生与企业之间的联系,为我院学子搭建更为高效的人才交流平台,为广大校友的成长及事业发展提供更好的服务。