动物科学学院
Pic News
图片新闻

动物科学学院隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

浏览: 发布时间:2019-06-14 15:43:00


(通讯员:李月华 摄影:唐钦清)613日上午9时,我院于农科大楼1058举行“长江大学动物科学学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式”,院长杨玉莹,党委书记曾庆军、副院长李鹏、许巧情、党委副书记王雨,教师代表杨烨、水产系主任方刘、动科系主任杜晋平、15级辅导员齐书荣、18级辅导员王海洋、各班班主任及非毕业生代表一同为2019176名毕业生做毕业见证人和美好未来的祝福者。


毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。党委书记曾庆军宣读了优秀毕业生表彰决定。

由副院长李鹏为毕业生代表颁发本科毕业证书。

接着喻正旺同学代表毕业生发言,他说四年大学时光让他们学会求知进取,学会锻炼并超越自己,回忆一桩桩往事,深切地表达了对老师同学们的不舍及即将踏入社会的坚定信心,表示他们会继续“传长大精神,做一个不可替代的动科人”。

随后是教师代表杨烨老师的发言,给同学们送上祝福的同时也相信同学们只要不断努力,未来必将拥有属于自己的幸福生活。

紧接着由杨院长对全体毕业生顺利完成学业表示祝贺,并向老师表示感谢。在离别之际,杨院长对毕业生们进行悉心叮嘱,希望同学们踏实的努力奋斗自己的未来,科学规划自己的人生,将自己的未来与国家未来联系起来,并懂得以德服人。最后表达了母校对同学们“你若安好,便是晴天”的情怀,希望同学们能“常回家看看”。

然后由毕业班捐赠长江大学教育发展基金。

最后王雨书记给同学们讲了离校注意事项,并提出了相遇便是缘分,希望同学们珍惜拥有的一切,安全文明离校,不忘母校,母校将一直以同学们为荣的倡议。

毕业典礼在王雨书记的宣布下圆满落幕,接着进行学位授予仪式。杨院长为毕业生拨正流苏并颁发学位证书。

仪式在老师同学们依依不舍的合影中结束。带着母校和老师的嘱托,2019届毕业生顺利毕业,相信大家必将前程似锦,拥有美好未来!