动物科学学院
Pic News
图片新闻

动物科学学院 “青春飞扬,梦想起航”元旦晚会暨颁奖典礼隆重举办

浏览: 发布时间:2019-12-31 12:54:56


   2019年12月29日晚七点,动物科学学院“青春飞扬,梦想远航”2020年元旦晚会暨颁奖典礼在西校区农科大楼1058报告厅隆重举办。生命科学学院院长高梦祥、生命科学学院党委书记蔡哲斌、校团委副书记秦良斌、动物科学学院党委书记熊新山、动物科学学院副院长许巧情、杨烨、院党委副书记苏晓云、正处级组织员曾庆军以及学院教师和辅导员莅临晚会现场,和同学们一起在欢声笑语中辞旧迎新。

   一曲劲爆的开场舞《Problem》拉开了此次活动的序幕。伴随热烈的掌声,熊新山为本场晚会致辞,他对学院2019年取得的进步与成绩进行了回顾与总结,并指出:“在这个难忘的时刻,我们一定要遵照习近平总书记的嘱托,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,去开启2020年的每一天,为更好的未来作出我们的努力。”

   本次元旦晚会共有十个节目,歌曲《肆意的河》令人流连忘返,精彩的舞蹈《青春无极限》和老师题字将晚会带入了第一个高潮。娓娓动听的二胡演奏与歌舞《三寸天堂》彰显了传统文化的魅力,风趣的小品《大学生的“精致穷”》给观众们留下深刻的印象。

   阮国良老师不逊于原唱的《在那桃花盛开的地方》引起了热烈的掌声,《师生舞蹈串烧》又一次将晚会推向高潮,获得一致好评。民谣《安十一》、唯美的扇子舞《青花瓷》与青春活力的歌舞《库尔勒》也精彩纷呈,高潮迭起。

   最后,湖北省百生讲坛金牌主讲人范虹宇同学以国防建设为主题的演讲《一点儿都不能让》极大激发了同学们保卫国家安全,献身国防事业的决心与热情,为晚会画上了一个圆满的句号。
   此外,领导与嘉宾的抽奖以及互动环节也是本次晚会的一大亮点。

   伴随着台下观众热烈的掌声,动物科学学院元旦晚会暨颁奖典礼正式落下帷幕。整场晚会节目内容丰富,激情荡漾,展现出学院独特的风采和同学们青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

   动科师生一起携手走过了硕果累累的2019, 将满怀豪情的迎接2020,青春在此扬帆,梦想在此放飞!