动物科学学院
Dynamic news
动态要闻

携手通威 与梦想同行

浏览: 发布时间:2016-04-26 10:08:57

长江大学第二届“通威班”顺利开班

校企联合,共育行业英才。2016年4月11日下午动科学院携手通威股份华中战区在西校区图书馆五楼报告厅举行长江大学第二届“通威班”开班典礼。

动科学院院长杨玉莹、党委书记王凌华、副院长李鹏、党委副书记王雨、学工办主任李则俊,通威股份华中战区总裁助理戴碧波、华中战区人力资源总监毛利红、人力资源经理高克伟以及第二届“通威班”学员和动科院学生代表出席并参加了本次开班典礼。典礼由刚签约通威的我院毕业生陈富杰主持。

"我们通威人共同创明天,携起手肩并肩不怕困难",开班典礼以班歌《我们通威人》拉开序幕!

院长杨玉莹代表校方与华中战区总裁助理戴碧波签订校企合作协议并担任通威班名誉班主任。通威股份与长江大学的合作其实可以追溯到1996年,一直默默支持我校优秀学子并发放奖学金,本次签约的校企合作协议更加坚固了校企合作联盟关系。

武汉通威人力资源经理高克伟对“通威班”进行讲解,将通威班比作将军的摇篮,对建班过程、使命、目标以及日常管理进行了介绍,搭建研学平台,传承教育薪火,成就职业梦想,打造行业内最具有影响力的校企合作班。

党委书记王凌华列举事例赞赏通威股份的敬业精神,要求同学们懂得感恩,勇于承担责任,提高素质,锻炼能力。

通威股份华中战区人力资源总监毛利红带领同学们在班旗下庄严宣誓并讲话:“万丈高楼平地起,人才战略是企业的第一战略,更是核心武器,将人才培养提前到高校,开启定向辅导,开拓眼见学识,与通威同行,还你不一样的人生”。

通威情系长大学子,为了不辜负这片厚爱,我们要学会感恩,班长罗宗虎承诺第二届“通威班”将有不一样的精彩。

沙市通威总经理刘春结合自己亲身经历讲授《成功的秘密》。开始了通威班的第一课。

学生现场交流互动

据悉,长江大学首届“通威班”学员都感恩通威股份与学院对于“通威班”组建成立并在管理上的付出,不但丰富了课外活动,有机会自己写策划走上讲台锻炼提升自我,更主要的是有机会走进公司参与实习,了解企业文化,拥有初步的工作经历,为同学们毕业后正式走进通威股份奠定了扎实的基础。