动物科学学院
Dynamic news
动态要闻

许巧情一行参加第五届华东地区水产动物营养与饲料科技论坛

浏览: 发布时间:2016-04-27 08:56:48

第五届华东地区水产动物营养与饲料科技论坛于2016年3月27-29日在江苏无锡锡州花园酒店举办。由上海海洋大学、苏州大学、华东师范大学、湖州师范学院、浙江万里学院等单位联合发起“华东地区水产动物营养与饲料科技论坛”的前四届已先后在上海、苏州、杭州和上海成功举办,已经成为一个学术与技术相融合、以技术交流为主的科技论坛。

这一届的论坛迎来了包括中国海洋大学麦康森院士、中国水产科学研究院院长张显良教授、中国科学院水生生物研究所解绶启教授、华东师范大学陈立侨教授、中国水产科学研究院淡水渔业研究中心戈贤平教授、苏州大学叶元土教授、湖州师范学院院长叶金云教授、上海海洋大学教授冷向军教授、宁波大学周歧存教授、中国水产科学研究院淡水渔业研究中心谢骏教授、中国水产科学院研究院南海水产研究所林黑着教授等等国内知名水产领域的专家学者,参会人数达到800人。长江大学由许巧情教授、郜卫华博士、胡伟博士带队参加,会后参观了无锡淡水渔业研究所并和相关领导合影留念。