动物科学学院
Dynamic news
动态要闻

我院与仙桃嘉康生物科技有限公司签订合作协议

浏览: 发布时间:2016-05-09 10:32:29

仙桃嘉康生物科技有限“质量第一、客户至上”的经营理念、“一流产品、一流服务” 的企业精神以及“以人为本、和谐发展”的企业文化核心。公司极为重视新产品的开发,长期与院校、科研机构紧密合作,创新性地将最新技术和市场需求密切结合,开发出了“汇嘉”、“嘉盛”、“嘉发”、“嘉康”四个品牌的安全高效环境友好型的黄鳝、鳗鲡、鲈鱼、乌龟、海水鱼、蛙类、对虾、黄颡鱼等几十种水产配合饲料。其中,黄鳝系列配合饲料市场占有率连续多年排名第一。同时,公司面向市场提供血鹦鹉、花罗汉、金鱼、锦鲤、热带鱼、宠物龟等各种观赏鱼和宠物所需的专用增色配合饲料。获得了极高的市场知名度,取得了良好的经济效益、社会效益和生态效益。

2016年5月6号应嘉康董事长陈成发的邀请,我院杨玉莹院长、王凌华书记以及李鹏、许巧情副院长前往该公司,从学生培养、嘉康班开班以及教师科研对接等方面进行了深入的交流和沟通,最后双方签订了合作协议。