动物科学学院
Dynamic news
动态要闻

长江大学第二届通威班开班

浏览: 发布时间:2016-04-18 14:48:02

4月11日,长江大学第二届通威班在西校区图书馆报告厅举行开班典礼,通威集团华中区人力资源总监毛利红等与动科学院全体领导参加开班仪式。

/upload/2016/1/9/155634665901751461.jpg

仪式上,动科学院院长杨玉莹与华中区总裁助理戴碧波签订《校企合作协议》。人力资源经理高克伟对建班过程、使命、目标以及日常管理作了详尽介绍。动科学院党委书记王凌华要求同学们懂得感恩,勇于承担责任、提高素质、锻炼能力。

开班仪式结束后,沙市通威总经理刘春以“成功的秘密”为题为学员们讲授了第一堂课。

据悉,长江大学首届通威班成立于2015年4月。该班的成立不但丰富了学生的课外活动,更是让学生有机会走进公司实习,了解企业文化,拥有初步的工作经历,为毕业后正式走向工作岗位奠定扎实基础。(动科学院供稿)

(编辑 陆峰)