动物科学学院
Dynamic news
动态要闻

回忆往昔,展望未来

浏览: 发布时间:2018-06-13 13:13:09

——2018年动物科学学院大学生毕业生晚会成功举办

(文/余佳妮 摄/刘一鸣)6月11日晚七时许,2018年动物科学学院大学生毕业生晚会于五号教学楼前广场圆满落下帷幕。院长杨玉莹,党委书记曾庆军,副院长李鹏,党委副书记王雨,武汉新联大生物有限公司董事长助理解晓等领导出席晚会。副院长李鹏为此次晚会致辞,表达了他对毕业生的美好祝愿以及对于在校生的殷切期望。

晚会中,文艺部干事杨帆等六名同学带来的经典舞蹈登上舞台,节目精美的编排和同学们精湛的舞技,将青春的活力呈现得淋漓尽致。除此之外,晚会还融入了许多富有新意的节目元素,小游戏互动环节,增加了毕业生同学的参与度。文艺部干事高艺昕带来的《再见再见》这首歌曲,更是将全场气氛推至高潮,引来台下掌声雷动,为观众席的老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴。

接着,学弟学妹们送上美好的祝福,他们希望学长学姐在以后的生活中所有的期望都能够出现,所有的梦想都能实现。同时,毕业生们对老师表示真心的感谢以及对学妹学弟的寄语。

最后,晚会在毕业生的拉歌比赛中,老师们的祝福与期冀中,毕业生们的留恋与不舍中圆满结束,现场观众也被离别氛围深深地感染。

逝者如斯夫,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。

(责任编辑/金润泽)