动物科学学院
Dynamic news
动态要闻

奋勇拼搏,成就辉煌——我院在长江大学第十五届运动会上取得优异成绩

浏览: 发布时间:2018-10-30 12:22:55

 

(通讯员 唐钦清/袁茜   摄影   柯婷婷 / 李月华 为贯彻“体育如花绽放校园,青春似火燃烧人生”的观念深入民心,1026日,长江大学第15届田径运动会在东校区的田径场上拉开帷幕,在运动会的开幕式中,方阵队的同学们个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了动科学院的风貌。

 

运动会比赛里,在男子甲组400米和男子甲组800米决赛中,罗晓峰同学均获得了排名第一的好成绩。

5000米径赛中,张天云同学让同学们都意识到作为一名优秀的动科健儿要有着坚定的毅力,场外的同学们都在为他呐喊,为他加油。

1C10E

在下午的20x60米接力赛中,我院党委副书记王雨,18级辅导员王海洋老师、李伟国、朱大世博士、17级辅导员吴涵等老师参加了此次接力,王海洋老师带着伤将接力把棒传给下一个人,这种精神值得我们每个人学习。

1E2A31C0CF

23F1A

213F0

    短暂两天里,运动场上持续上演着精彩绝伦的角逐。彰显了令人敬服的运动精神,彰显了令人称道的友谊情深,彰显了令人动容的砥砺坚持……精彩过后,此次运动会于27号下午四点整在运动场落下了帷幕。

首先,由两个院作为代表上场表演拉丁舞跟啦啦操,他们的精彩表演赢得了观众的喝彩。接着,闭幕式最精彩的部分颁奖典礼开始,动科院今年取得了非常优秀的成绩:女子甲组团体第一名,

 创编项目团体第四名,

男子甲组团体第五名,田径比赛甲组团体第八名以及道德风尚奖。16届动科院学生会主席周锦、副主席邓芳衡、安委副主任张颖等人作为代表上台领奖。


当动科院学子听到得奖的消息时,所有人都为之欢呼,为之骄傲!

在本次运动会中,动物科学学院的同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了动物科学学院学生优良的精神风貌和高涨的运动热情。希望动科院明年再接再厉,取得更好的成绩。