动物科学学院
Dynamic news
动态要闻

张玉清副校长深入动科学院与青年博士谈心

浏览: 发布时间:2018-12-04 22:15:50


124日下午,副校长张玉清来到西校区动物科学学院,在博士工作室与韩荣勋等博士进行亲切交谈,动科学院分党委书记曾庆军参加座谈。

张校长一直关心青年教师的成长。他详细询问了韩博士对南方气候、饮食是否适应,住房保暖、孩子入学有哪些困难,教学、科研存在哪些不便之处等,韩老师对此做了汇报,张校长给予了一一指导。曾庆军向张校长介绍了韩老师政治思想、工作表现及入党培养教育考察情况。张校长鼓励韩博士要不断要求进步,继续拓宽视野,加强科研项目的合作,加大科研力度,力争有新的突破。

谈心结束后,张校长来到动科学院院长办公室与杨玉莹院长、曾庆军书记进行座谈。张校长分析了目前国家实施“一带一路”战略给高等学校带来的机遇和挑战,要求动科学院充分利用自身优势,加强校内外以及国内外的交流与合作,加强人才培养、交流和引进,扎实推进学校“双一流”建设。

据悉,学校党委开展了校领导联系党支部和青年高知入党积极分子活动,韩荣勋老师是张玉清副校长的联系对象之一。