动物科学学院
Dynamic news
动态要闻

我院举行2019级新生家长见面会

浏览: 发布时间:2019-09-06 13:04:28

 

 

(通讯员:王海洋)为了让2019级新生及家长更加深入的了解长江大学、了解动物科学学院,根据学校统一安排和要求,94号下午学院在五教103举行2019级新生家长见面会,院长雷连成、党委书记熊新山、副院长许巧情、副院长杨烨、党委副书记苏晓云、正大集团(中国)中南区食品事业副总裁秦浩曦、新生班主任、辅导员与到场的2019级新生及家长进行见面交流,会议由院党委副书记苏晓云主持。


雷连成代表学院对各位新生及家长的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和学院悠久的办学历史和厚重的文化底蕴,他表示,作为双一流建设高校,我们获得了重大的发展机遇,动科学院也将借此机会再创辉煌,希望家长们与老师共同努力,把孩子培养的更加自信和优秀。


副院长许巧情详细介绍了学院专业设置、学科建设、师资力量、人才培养体系等基本情况。她强调,动科学院校企合作特色鲜明,在人才培养体系方面,拥有着充满活力且实力雄厚的师资队伍,人才培养质量高,学生就业率稳居学校前列。




正大集团(中国)中南区食品事业副总裁秦浩曦是我院05级校友,他以亲身经历鼓励各位新同学要不断提高自己的核心竞争力,从平凡变优秀,从优秀变卓越,并嘱咐新同学不仅要学习好专业知识,更要提高各方面的能力,成为有理想、有抱负的优秀青年学子。


 

会后,老师们就家长们普遍关心的问题进行了热烈的交流与集中解答。