动物科学学院
Notice Bulletin
通知公告

寝室卫生检查优秀寝室通告

浏览: 发布时间:2018-04-27 22:16:47

           

 (通讯员 张世文)426日下午3时许,一周一次的寝室卫生检查再次展开,参与本次卫生检查的有自律会全体成员以及其他部门干事。

首先,大家交换了关于寝室卫生检查的意见,并且再次检查各寝室的卫生。其次,在过去的几个周中,有不少寝室卫生状况优异。在杨湘虹老师的指点下,我们决定对这些优秀寝室进行表彰并发放奖品。以下是优秀寝室名单:

三等奖,风华园一栋309,里仁堂三栋213,里仁堂三栋119

二等奖,风华园三栋305,风华园一栋204,里仁堂一栋119

一等奖,风华园三栋407,风华园一栋315,里仁堂一栋106

大学生寝室是校园文化的窗口,寝室作为我们大学生活学习的主要空间,体现着一个家的概念,它承载着并体现着其内部成员的人文精神、生活态度及综合素质,并且对大学生有着独特的功能和影响。寝室成员长期的共同生活影响着每个成员的生活方式、学习态度、行为规范、价值理念和理想信念,形成了独特的宿舍理念。所以积极推进宿舍文明建设,营造温馨、舒适、健康、活泼、文明的宿舍环境十分重要。