Notice Bulletin

动物科学学院 第十三周上课考勤学生会抽查情况

浏览: 发布时间:2018-12-03 22:02:42

动科院各级各班同学:

根据第十三周上课考勤学生会抽查情况,现将抽查结果公示如下,具体情况见附表:

说明:
1.违纪情况包括:迟到、旷课、早退。违纪情况认定程序:(1)由任课教师负责清点人数;(2)学习委员和班长负责落实违纪名单,填写表格;(3)任课教师签名认定;(4)各班班长将名单上报学院学生工作办公室。
2.不文明现象:将食品和饮料带入教室、上课玩手机。不文明现象由学校和各学院组织辅导员、班主任和学生干部负责督查。
3.学院负责对违纪情况和不文明现象进行通报。在安全文明教育月期间,本表以学院为单位,每天汇总后向学生处报备电子表格。
                                                                        (教务处、学生处印制)