动物科学学院
Notice Bulletin
通知公告

动物科学学院“易邦奖学金”评定通知

浏览: 发布时间:2019-12-06 20:44:58


   “易邦奖学金”是青岛易邦生物工程有限公司为长江大学生命科学学院和动物科学学院学生设立的,旨在调动学生学习、科研和参加社会活动的积极性,促进学生综合素质的全面提高,鼓励学生积极投身于学院建设、促进学院发展,为广大师生服务的意识。同时该项奖学金还鼓励获奖学生日后刻苦学习、努力工作、回馈学院、回报社会。
一、评定对象
   2019年考取本院并录取的研究生(包括推免生),以及我院在易邦公司有实习经历或科研的在校研究生。
二、评定条件及奖励标准
(一)基本条件
1、优先考虑在学院及研究会担任主要学生干部,有服务精神,乐于助人;
2.积极参与或组织学院及研究生院举办的各项活动,热心学院建设;
3.热爱祖国,拥护党的领导,遵纪守法,诚实守信,品行端正,举止文明,有强烈的社会责任感与历史使命感;
4、自觉遵守国家法律法规及校规校纪,品行端正,无违纪行为;
5、学习成绩优异,无补考记录;学习勤奋,刻苦钻研,知识面宽;学科知识扎实,注重自学能力、动手能力和创新能力的培养;组织能力强,具有良好的合作精神;
6、尊敬师长,团结同学,关心集体,热爱公益事业。
7、有下列情况之一者,不能参加奖学金的评定。
①触犯国家法律,受到法律制裁。
②违反校纪校规受到警告(含警告)以上处分。
③在各种活动和社会实践中,造成重大事故及损失者。
④参与各种非法组织者。
⑤无正当理由经常不参加集体活动者。
(二)奖励标准
   奖励标准根据当年经费增减而增减。根据学生综合表现情况,本次奖学金分为二个等级:一等2000元,二等1000元。
三、评选程序
1、对照奖学金的评选条件,学生个人提出书面申请(附件1“易邦奖学金”申请审批表);
2、院奖学金评定委员会依据条件择优确定候选人名单;
3、候选人名单公示,听取意见;
4、报学校、企业审批并备案。
5、获得“易邦奖学金”的学生,由学院发文公布,颁发奖学金。
四、其它
1、学院奖学金委员会由学院领导、学院学生事务办公室成员组成。
2、申请截止时间:2019年12月8号20点前。
3、纸质材料交彭鼎,电子版发邮箱:1768897062@qq.com


                               动物科学学院学生事务办公室
                                 二○一九年十二月六日