动物科学学院
Science news
学术动态

动物科学学院2019年学术报告(二)

浏览: 发布时间:2019-03-11 17:38:02

报告题目:硬骨鱼T细胞免疫的调控机制--探秘适应性免疫系统的演化

报告人:杨嘉龙 教授

报告时间:2019313 10:00-11:30

报告地点:长江大学西校区动科学院学术交流中心(807会议室)

男,1982年生,博士,华东师范大学生命科学学院,紫江青年学者,研究员,上海市“浦江人才计划”。;2012.9-2016.1在美国杜克大学医学中心(Duke University Medical Center)攻读博士后。主持国家自然基金2项,上海市“浦江人才计划”项目、华东师范大学“紫江青年学者”项目等多项科研。担任Fish & Shellfish ImmunologyGeneMolecular Biology ReportsAnimal BiotechnologyInvertebrate Survival JournalAquaculture and Fisheries等期刊的审稿人。发表SCI论文50多篇,其中以第一作者发表一篇影响因子达7.8的文章一篇。