动物科学学院
Science news
学术动态

动科院2019年学术报告五

浏览: 发布时间:2019-05-16 10:46:42

报告题目:Gonadotropin-releasing hormone receptor misfolding and disease

报告人:Alfredo Ulloa-Aguirre教授(墨西哥国立自治大学)

报告地点:动物科学学院807会议室

报告时间:20195219:30-10:30

报告人简介:Alfredo Ulloa-Aguirre教授是墨西哥科学院院士,墨西哥国立自治大学教授,国际著名的生殖内分泌专家,在促性腺激素释放激素受体与生殖疾病领域有突出贡献。工作以来,累计发表SCI论文181篇,出版专著8本,参编专著46本,为Reproductive Biomedicine OnlineEndocrineFertility and SterilityMetabolic & Immune Drug Discovery等杂志的编委。

欢迎广大师生参加!

长江大学动物科学学院