当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

荆州区委慰问国家现代农林体系岗位科学家杨代勤教授

115日下午,学校组织部副部长谭泽春陪同荆州区区委常委张盛勇等一行来到我院慰问动科院国家现代农业体系岗位科学家杨代勤教授,并在动科学院会议室召开了座谈会。座谈会由动科学院党委书记熊新山主持。

会上,谭部长代表学校对荆州区委一行致欢迎辞,并对荆州区长期以来对学校发展的关心和支持表示感谢,同时期待杨代勤教授立足社会产业,将黄鳝产业做得更大更强。熊新山书记介绍了杨代勤教授现在的科研工作情况,并感谢荆州区委对专家、学者的尊重。张盛勇常委对杨代勤教授长期以来关心、支持荆州经济社会发展表示感谢,并希望他继续勇当科研排头兵、为实现荆州大振兴作出新的贡献。座谈会结束时,张盛勇同志代表荆州区委为杨代勤教授呈送了科协工作画册和专家慰问金,祝福杨教授新春愉快、阖家幸福。