当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

学院党委理论学习中心组开展6月份集中学习

617日下午,学院党委理论学习中心组在西校区5807会议室举行集中学习会,院领导高学军、杨烨、苏晓云、曾庆军,党委委员田光明,党支书姚敏、杜晋平参加学习,学习会由党委书记熊新山主持。

大家集中学习了“习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话”、《求实》杂志发表的习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心,永担使命》、《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、中共中央印发《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等内容,结合党史学习教育办实事的要求,大家围绕学院近期工作,开展了研讨。