当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

动科学院研究生深入企业 感受产业发展

新闻网讯(通讯员 刘晶)目前,动物疫苗行业和产业发展情况如何?5月8日,动科学院组织20余名在读研究生走进企业,进行了实地感受。

在武汉科前生物股份有限公司,大家兴致勃勃地参观了解了整个厂区的发展布局、研究范围及工作流程,并通过无菌实验室的监控录像展示了高标准疫苗智能化生产车间,对智能化GMP车间疫苗生产工艺和流程有了了解。

2000级校友、公司副总经理汤细彪还以《聚力发展、共赢未来,科技创造价值、科前回报社会》为题,全面介绍了企业情况,校友、陈关平副总经理阐述了“创新、创造、创业”精神对企业发展和个人成长的重要性,勉励同学们重视实践,树立服务“三农”的理想,在为社会创造价值的过程中,实现自己的人生价值。

活动中,陈焕春院士还亲切会见了同学们。