当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 就业基地建设 · 正文

长江大学动物科学学院赴湖北襄大集团进行校企合作交流

应湖北襄大集团总裁张建航女士和湖北襄大集团人事部刘丹经理邀请,长江大学动物科学学院杨玉莹、王凌华、许巧情、李鹏、王雨一行五人于2015年10月25日前往湖北襄大集团进行了合作交流,并就校企合作进行了深入的协商,在人才培养、科研项目合作、实验实习基地建设和校企合作发展基金设立等方面均达成了一致意见。

交流期间杨玉莹院长一行还参观了襄大集团在宜城的饲料场、屠宰场、生物肥加工厂、沼气发电场。襄大集团董事办程伟平总经理、襄大集团项目办张国祥总经理、襄大集团人事部刘丹经理、襄大集团行政部曾华山经理、襄大集团人事部张青文主任参加了交流会,合作交流取得了圆满成功。