当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

动科学院开展英语四六级诚信考试及安全教育主题班会

(通讯员:李灿阳)为加学院学风建设,增强大学生诚信考试意识,严肃考风考纪,动物科学学院于9月19日前,以班级与年级大会等形式举行了四六级诚信考试及安全教育主题班会。

在班会中,班长对学生进行了考风考纪教育,并告知舞弊的后果,处理流程,学习了相关的考风考纪教育文件,参加此次四六级考试的同学当场签署英语四六级考试诚信承诺书。鼓励同学们以积极的态度面对四六级英语考试。同时班长列举可能在考场中出现的突发状况,并讲述了解决的途径。会议的最后各班强调了国庆假期的安全,对同学进行了安全教育。

本次主题班会的顺利召开,端正了大家的学习态度,严肃了考风考纪,树立了良好的考试纪律。对树立我院良好的学院形象,保持良好的学习氛围起到了重要的作用。