当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

动科院18届团委学生会部长级见面会成功召开

(通讯员:邓梦雨/摄影:李婧)我院于9月10日晚7点在五教807召开了18届团委学生会见面会。参会人员有党委书记兼团委书记苏晓云老师和18届团委学生会部长级以上。

13648

会议开始,各个部门的部长进行自我介绍,并向苏书记介绍自己所属部门的工作任务及未来展望,随后各个副部也对自己现阶段的工作做了汇总。会议期间,大家对存在的问题积极讨论,并认真写了笔记。接着,主席团的四位同学结合部长和副部们的发言,进一步提出意见和改进方法。最后,苏书记做了总结,并用“忠诚、担当、干净”三个词勉励大家,希望所有人不论学习还是工作,都能做到这三点。

此次见面会,明确了各部门的职责,让老师认识了各个新上任的部长副部,为学院日后学生工作的顺利开展打下基础。