当前位置: 首页 · 院情总览 · 学生园地 · 正文

请党放心,强国有我--动物科学学院开展九月主题团会

(通讯员:曹馨月 范海璐)为了庆祝中国共产党成立第一百周年,动物科学学院积极响应国家号召,深入学习党的历史,于918日晚7时,19级辅导员张彬老师带领动科院全体学生会成员在五教1005会议室围绕请党放心,强国有我的主题开展本次九月团会,此次会议由团学部副部曹馨月主持。

会议内容主要包括以下两个方面:了解监察法的基本内容、明确学习监察法对于现代青年以及建设廉洁校园的意义。伴随着习近平主席在庆祝中国共产党成立一百周年大会上发表重要讲话的视频播放,参会成员对我党工作的先进性和时代结点的关键性有了更深刻的认识。

本次会议不仅培养了动科学子的爱国主义情怀,更是将理论与实践相结合,积极落实学党史跟党走的领导方针,在动科学院中形成锐意进取的优良风貌。