当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

学院党委理论学习中心组“党史学习教育专题读书班”进行第五次集中学习

6月1日下午,学院党委理论学习中心组在西校区5号教学楼807会议室举行党史学习教育专题读书班第五次集中学习,院领导许巧情、苏晓云、杨烨、曾庆军,党委委员田光明,党支书姚敏、杜晋平、王海洋参加学习,学习会由学院党委书记熊新山主持。

学习会上,大家首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第七部分“万山磅礴有主峰--关于坚持和加强党的全面领导”以及习近平同志《论中国共产党的历史》、《毛泽东邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党的历史论述摘编》等内容,然后观看了中央党校张太原教授党史专题讲座视频《中国共产党的奋斗历程及启示》。