当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

学院党委理论学习中心组开展12月份集中学习

128日下午,学院党委理论学习中心组在西校区5807会议室举行集中学习会,院领导高学军、杨烨、苏晓云、许巧情、曾庆军,党委委员田光明,党支书姚敏、杜晋平、胡伟、王海洋、杨湘虹参加学习,学习会由党委书记熊新山主持。

学习会上,本科生党支部书记王海洋领学习近平致信祝贺首届中国网络文明大会召开强调 广泛汇聚向上向善力量 共建网上美好精神家园、“中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议”等文章;副书记苏晓云带领大家学习了“习近平在中央民族工作会议上强调 以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展”、《《长江大学关于落实网络意识形态工作责任制的任务清单》等内容。结合党史学习教育办实事的要求,大家围绕学院近期工作,开展了研讨。