当前位置: 首页 · 院情总览 · 党群工作 · 正文

学院党委召开2021年度党支部书记述职考核评议会

12月27日,学院党委在5-807会议室召开2021年度党支部书记述职考核评议会,学院党委书记熊新山,常务副院长高学军、党委委员许巧情、苏晓云、曾庆军、田光明及全体党支部书记参加了会议,会议由熊新山主持。

动物医学系党支部书记姚敏、动物科学系党支部书记杜晋平、水产养殖系党支部书记胡伟、研究生党支部书记杨湘红、本科生党支部书记王海洋依次述职,从各支部落实“三会一课”制度、开展党史学习教育、参与疫情防控下沉社区、发挥党员教师在教学、科研工作中的带头作用以及学生党员发展、入党积极分子培训等方面,汇报了各支部的情况,同时也分析了支部工作中存在的不足,明确了今后努力的方向。

经民主评议,动物医学系党支部考核结果为优秀,其它四个党支部考核结果均为良好。