动物科学学院

 

万春云 华中农业大学临床兽医学博士,执业兽医师,中国兽医协会、中国兽医影像协会、中国小动物医师协会会员。现就职于长江大学动物科学学院,主攻动物疾病临床诊疗。小动物内科全科医生,在内科方面具有丰富的临床经验。



 

 

 

 


杨丰利 博士,副教授,执业兽医师,长江大学动物科学学院临床兽医学科主任,荆州区畜牧业标准化养殖示范场创建评审专家,主讲《兽医内科学》、《动物临床疾病学概论》、《动物营养代谢性疾病》(双语)。以第一作者或通讯作者在国内外专业期刊发表学术论文四十余篇,其中SCI收录论文5篇;科学出版社出版《奶牛乳腺炎防治技术》专著1部,授权国家发明专利3获得第三届和第四届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛优秀辅导老师,主要从事反刍动物和犬猫临床疾病诊疗

 


 

郭利伟  南京农业大学临床兽医学博士,执业兽医师,中国畜牧兽医学会中兽医学分会会员。现就职于长江大学动物科学学院,主讲《兽医中药学》、《兽医针灸学》、《中药制剂学》,长期从事中兽医相关的科研、教学及临床工作,并于2016年,参加全国高等农业院校第一届《兽医针灸学》师资培训班,系统学习了马、牛、犬的腧穴及犬常见病的针灸治疗。善于从事犬科疾病的中兽医诊疗。