当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 优秀学子展示 · 正文

2022届优秀毕业生事迹展——胡挺财

胡挺财:男,21岁,汉族,中共预备党员,动科31801班,湖南株洲人,高中毕业于湖南省攸县第二中学。

认真踏实,勤学苦练,刻苦钻研专业知识, 严格要求自己学好各项专业知识及相关基础知识,并不断提高实际动手能力,各方面的表现也得到了老师和同学的肯定。平均绩点3.62,大二、大三学年综测成绩动科系第一。曾任职长江大学动物科学学院团委副书记,动科学院青马学习小组(晨曦班)学生辅导员以及在班上担任班长。曾任动科学院团委学生会学科科创部的副部长,长江大学共青团代表大会正式代表、长江大学特困救助基金会委员、长江大学职业生涯规划协会书记等。积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,多次获得 优秀志愿者”的称号;通过全国大学生英语四级和六级考试;主持完成省级大学生创新创业训练计划项目1项,青春红色筑梦之旅项目1一篇英文sci文章在投稿。曾获第七届长江大学“互联网+”竞赛二等奖一项、三等奖两项;曾获评“长江大学三好学生标兵”1次、“长江大学共青团员标兵”1次、“长江大学三好学生”1次“长江大学优秀学生干部”1次“长江大学青马班优秀学员”1次,多次获得学院“优秀学生干部”、“优秀组织者”、“优秀志愿者”;曾获国家励志奖学金1次、“德贵”奖学金1次、“傲农”奖学金1次;现已考取华南农业大学硕士研究生。

毕业感言:告别了昨日的慌忙紧迫,不懈的辛苦努力成就了多年憧憬的梦想,时至今日,四年的时间里,在这所优秀的大学,我一步一个脚印的追寻着我的梦想。 回望大学生涯,有开心、有落败、有高光、也有不甘;从小干事一步步成长成主席团;一直坚信泥泞的路上才能留下痕迹,艰难困苦的岁月才能成就多彩的人生。 唯有不断超越,才能成就卓越。我们最终都要远行,最终都要与稚嫩的自己告别,告别是通向成长的告别之路。