当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 优秀学子展示 · 正文

2022届优秀毕业生事迹展——施孟玲

施孟玲:女,22岁,土家族,中共党员,动科职31801班,湖北恩施人,高中毕业于湖北省恩施州咸丰县中等职业技术学校。

热爱动物科学专业,希望成为不可替代的动科人,勤能补拙,努力学习,全面发展,大一到至今一直担任动科职31801班团支书兼班长,协助老师帮助同学,积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,寒假时间参与大学生社会实践在乡政府党政办当助理,疫情防控期间参与乡镇防控管理,积极入党并连续推优成为中共党员,不忘初心。在校期间曾评获“优秀共青团员1次、“优秀学生干部”3次、长江大学奖学金1次、在大三整个学年期间作为成员参与大创项目(日粮中膳食纤维对妊娠母猪血液生理生化特征改变的研究)在长江大学第七届“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道中荣获本科生创意组二等奖。现已参加工作。

毕业感言:凡是过往,皆为序章,大学生活即将结束,始于2018年初秋,终于2022年初夏,目之所及,皆是回忆,心之所想,皆是过往。桃李不言,下自成蹊,感谢各位授课老师这四年中的教诲,学生心存感激,不敢稍作遗忘。树高千尺不忘根深沃土,从蹒跚学步到远行深思,对父母的养育之恩自是没齿难忘。感恩,感恩!