当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 优秀学子展示 · 正文

2022届优秀毕业生事迹展——孙真真

孙真真:女,22 岁,汉族,预备党员,所在班级为动医卓 31801,籍贯为河 南平顶山,高中毕业于宝丰县第二高级中学。

大一时加入动物科学学院学生会学习与科创部,成为了一名干事,积极协助 学院大小活动的组织以及进行;大二时成为动物科学学院学生会学习与科创部副 部长,认真组织带领部门成员完成学院分配的各项任务,并积极传授经验以及正 确的红色思想。大二期间参加了大学生创新与创业项目,作为项目主持人,认真 负责,在指导老师的指导下,带领团队顺利结题,并获得了全国“互联网+” 大 学生创新创业大赛校赛二等奖、大学生创新创业训练计划项目优秀结题奖,以并 列第一作者身份在中国家禽学报发表了一篇文章。该生积极参与社会志愿活动, 贯彻党的“为人民服务”的根本宗旨,在参加 2021-2022 年疫情防控志愿服务工 作中,防空执勤,自愿请战,主动作为,甘于奉献,表现突出,被评为“优秀志 愿者”。该生本科期间取得的技能证书有:英语四级、英语六级以及普通话二级 甲等证书。该同学在本科期间扎实掌握专业课知识,通过不懈努力,取得了较好 的成绩,获得国家励志奖学金 1 次、广东校友会奖学金二等奖 1 次,“三好学生” 荣誉 1 次。该生积极备考 2022 年全国研究生入学考试,已被西北农林科技大学 动物科技学院录取。

毕业感言:四年时光如白驹过隙,转眼已到了离别的时候,回望四年时光, 期间的成长与收获,让我更加坚信“一分耕耘,一份收获”的真意。前进的路上, 老师的谆谆教诲,同窗的鼓励,父母的默默支持都是必不可少的,这也是我所感 恩的。 六月,热情的季节,我们将整理行囊,准备再度出发,在前方的战场挥撒我 们的智慧和才华。带着在母校四年积累的力量,传承着长大人的睿智与进取精神, 昂首向前。鹰击长空,我们在路上。