当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 优秀学子展示 · 正文

2022届优秀毕业生事迹展——蒋金凤

蒋金凤:女,23岁,土家族,共青团员,动医职31801班,湖北宜昌人,高中毕业于长阳职教中心。

自入学以来,她勤学苦练,刻苦钻研,保持谦虚和严谨的学习态度,坚定的理想信念成为她实现人生目标的无穷动力,学习成绩一直名列班级前茅。在生活中为人善良,热心帮助同学解决生活和学习上的困难,在大一期间,曾加入动物科学学院团委学生会,担任女生部干事一职,并且加入了院礼仪小组,参与动科院元旦晚会、15级学位授予仪式及毕业晚会、辩论会等多项活动的礼仪工作,获得“优秀工作者”;利用暑假参加家乡组织的大学生实践活动,帮助各个乡镇及社区失业人员登记入库。先后通过了全国大学生英语四级考试、普通话水平测试。曾获长江大学“优秀学生会干部”1次,国家励志奖学金1次;现已考取长江大学硕士研究生。

毕业感言:大学四年,悄然而逝,以前总希望这条路短一点,现在不知不觉就到了终点,在大学校园里我们收获满满,虽然不舍,但所有人都是在一次次启程中长大,愿我们满怀壮志,每次远航都是良日。