当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 优秀学子展示 · 正文

2022届优秀毕业生事迹展——王开开

王开开:22岁,汉族,中共预备党员,动医职31801班湖北宜昌人,高中毕业于湖北省机电工程学校

在本科期间,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大一直担任班级学习委员,曾任院学生会文艺部副部演辩协会宣传部部长,同时也是院辩论队成员在学校举办的演讲比赛和辩论比赛中,曾多次获得优异成绩;积极参加社会志愿服务,在疫情期间积极参与社区抗疫志愿服务,获社区颁发“优秀志愿者”积极参加学校“团学骨干中级培训班”摄影设计班,担任组织委员,并顺利结业;参加国家大学生互联网+创新创业大赛,两个项目获校级创意组三等奖:“犬猫鼻泪管检测及疏通技术”、“宠物全自动智能饲养系统”,一个项目获校级创意组二等奖:“犬猫微创手术及一种新式美容缝合术”;曾获评校级优秀个人”1次、校级“优秀学生干部3次、校级“优秀共青团员1次;曾获国家励志奖学金1次现已考取长江大学硕士研究生。

毕业感言:四年的大学生活告诉我,实现人生目标的关键是:不忘初心,坚守理想。不论顺境还是逆境,听从内心的召唤,突破现实的羁绊,在人生的旅途中,追求有意义、有价值的人生目标,永远相信岁月不居,未来可期。