当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 优秀学子展示 · 正文

2022届优秀毕业生事迹展——戴婷婷

戴婷婷22岁汉族中共预备党员水产职31801班湖北黄冈人高中毕业于湖北省武穴市武穴理工中专。

大学期间一直刻苦努力求实进取取得了优异的成绩绩点在班里一直名列前茅主动承担班级各项活动积极参加志愿者服务工作曾参加敬老院、帮扶残疾儿童等志愿工作立志做一名优秀的社会志愿者通过英语四级普通话二级甲等大学期间曾获国家励志奖学金长江大学奖学金曾被评为优秀共青团员现已被拟录取为浙江海洋大学硕士研究生。

毕业感言相逢总有千言离别仅需二字。听过了无数次图书馆闭馆的铃声终于到了要我们说再见的时候。在广袤无垠的时空中能与你们共享一颗行星是我的荣幸。从此以后换个地方换个身份读更多的书走更远的路