当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 优秀学子展示 · 正文

2023届优秀毕业生事迹展——岳涛静

岳涛静女,23岁,汉族,中共党员,动医31902班,山西运城人,高中毕业于山西省稷山县稷王中学。

出于对动物医学的热爱,她勤奋刻苦、不懈努力,在各方面取得优异的成绩。自大一至大四一直担任学习委员,曾任动科院实践部副部、校学生会综合事务部负责人、动医32103班学生班主任;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,在学生工作中,多次组织及参加“帮助流浪猫狗基地”活动、组织义卖活动一次、协助“救助流浪动物一次”,所获物资及资金均捐给荆州市流浪猫狗基地;通过全国大学生英语四级和六级考试、获得普通话二级乙等证书;主持完成大学生创新创业训练计划项目1项,获得“建行杯”第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛复赛高教主赛道铜奖、长江大学“第七届‘互联网+’大学生创新创业大赛高教主赛道本科生创意组三等奖”。曾获评“长江大学优秀负责人”1次、“三好学生”1次、“优秀共青团员”1次、“优秀学生干部”1次;曾获国家励志奖学金1次、“广州校友会”二等奖学金1次;现已考取河南农业大学硕士研究生。

毕业感言:你若不负光阴,光阴也不会负你。结果固然重要,但努力的过程更重要,从中你会学到、感悟到很多哲理。当你朝着确定的方向扎扎实实地走过去,理想也会一步步向你靠近。愿你在拥抱未来的大道上,坚定不移地追光前行;愿你在这个梦想绽放的季节里,向着远方全力奔跑,这样的青春,才是闪耀的青春。