当前位置: 首页 · 党群工作 · 理论学习 · 正文

动物科学技术学院开展12月份全体教职工政治理论学习

1214日下午,动科学院在51005召开12政治理论学习会,集中学习12月份政治理论学习相关内容,院领导高学军、张娟、杨烨、苏应兵、孙恺及全院教职工参加会议,大会由学院党委书记张娟主持。

会议集中学习了“习近平在上海考察时强调”、“《求是》杂志发表习近平总书记重要文章-《推进生态文明建设需要处理好几个重大关系》”、“习近平返京途中在江苏盐城考察强调”、“中共中央政治局召开会议审议:《中国共产党领导外事工作条例》、《关于进一步推动长江经济带高质量发展若干政策措施的意见》”、习近平在北京河北考察灾后恢复重建工作时强调的内容”、“习近平在第十个国家宪法日之际作出重要指示”和“习近平总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表的回信(全文)”。

此外,还重点的学习了关于省委决策部署中的“湖北省宣传思想文化工作会议”、“全省深化党员干部下基层 :察民情解民忧暖民心实践活动推进会召开,学习在师德师风建设中“争做新时代高校“大先生”等以上学习内容。