当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

我院与石首市畜牧兽医局签订技术服务合同

5月18日下午4点西校区动物科学学院会议室,我院与石首市畜牧兽医局关于《石首市畜禽养殖区域规划制定》技术服务合同的签字仪式隆重举行。

技术服务合同的项目负责人李鹏介绍,为科学制定石首市“十三五”畜禽养殖区域规划,在前期友好协商的基础上,石首市畜牧兽医局夏家喜局长应邀亲自带领全体班子成员及相关科室负责人来我校动物科学学院进行拜访和交流。此次技术服务合同的签订,是我院继续深化社会服务功能的又一项举措。

据悉此次来访的石首市畜牧兽医局现任班子成员中有四位是我校(原湖北农学院)校友。长江大学校友总会主任孙启军、副主任赵长勇到会参加交流并对校友们支持母校事业发展表示感谢!动物科学学院领导杨玉莹、王凌华、李鹏、王雨和技术服务团队教师代表李助南参加了座谈和交流。