当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

动科学院召开2021级研究生招生宣传会议

9月10日下午,动科学院研究生招生宣传会议在5教1005召开。副院长许巧情、杨烨、党委副书记苏晓云、学院全体硕士生导师、研究生辅导员、研究生秘书及本科2021届毕业生参加会议。

主管研究生科研工作副院长许巧情做了报告,报告中详细讲解了学校关于研究生招生的“四大行动”计划,以及我院为 “四大行动计划”的推进所做出的一系列举措,包括校内动员会、校外云端宣讲、暑期夏令营、线上新媒体宣传等,就学校有关2021年研究生招生的奖励政策等进行了解说。

会上,每名参会学生就有关考研意向及考研中遇到的问题进行了单独发言,与会的导师对学生提出的疑问耐心解答。动物医学系主任田光明老师,水产系罗鸣钟老师及动物科学系杜志强老师,向学生们分别介绍了三个专业硕士生导师的科学研究情况,会后学生主动与自己感兴趣的导师进行了面对面交流

通过此次研究生招生宣传会议的召开,学院摸清了本院应届本科生报考我院研究生学生的基本信息,坚定了学生报考我院研究生的信心。