当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

动科学院赴武汉生物工程学院开展研究生招生宣传

923日,长江大学动物科学学院熊新山书记、田光明副教授、姚敏副教授和郭利伟副教授一行来到武汉生物工程学院开展2021年研究生招生宣传工作。宣讲小组受到该校生物科学与技术学院党总支常务副书记张德珺、常务副院长张玉芹及院长助理向乾坤等领导的热情接待,双方进行了深入交流。该院生物工程、生物技术、医学检验技术、生物制药等4个专业学生参加了此次宣讲会。

42BF6

宣讲小组介绍了长江大学的基本情况,重点介绍了我院的科研团队和研究生导师,以及研究生招生情况和优惠政策。会后工作小组与参会的同学进行了面对面的交流沟通,就同学们关注的考研的问题一一进行解答,鼓励他们考研深造并优先报考长江大学。该院领导也表示希望两所高校能在教学和科研等方面有更深入长效的合作和交流。