当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

动科学院杨烨教授一行赴河南牧业经济学院开展研究生招生宣传

926日至27日,长江大学动物科学学院杨烨、方春、李伟国一行三人来到河南牧业经济学院开展2021年研究生宣传工作。工作小组受到动物医药学院刘永录书记、宋予震院长、吴玉臣副院长和动物科技学院徐秋良副院长等领导的热情接待,双方进行了全方位多层次的交流,两个学院的领导向三人小组介绍了自己学院的本科招生以及往届考研情况,三人小组向两个学院的师生介绍了长江大学的研究生招生和相关优惠政策,着重介绍了动物科学学院的科研团队和研究生导师的情况,并在会后就同学们关注的考研的问题一一进行了解答。

宣讲小组与动物医药学院、动物科技学院领导进行交流

1C17B

宣讲小组参观动物医药学院本科生实验室

宣讲小组参观畜产品质量安全技术研究院

方春老师对动物医药学院学生进行宣讲

1F51D

李伟国老师对动物科技学院学生进行宣讲

经过两天的参观与交流,几位老师认为河南之行颇有收获。小组成员深切感受到河南牧业经济学院相关院系领导老师真抓实干的精神以及学生们求学的热情,特别是创造条件引入企事业单位共同参与办学和科研,为我院的发展提供了一个新的思路。两院领导提议跟长江大学签订长期稳定的研究生培养合作协议,杨烨副院长也盛情邀请几位学院领导到长江大学做客,继续加强交流与合作。