当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

红安县农业农村局徐辉局长一行来院洽谈合作

10月11日上午,我院与红安县农业农村局在五号教学楼5807会议室举行校地合作洽谈会,红安县农业农村局副局长徐辉、总支书记刘汉诚、工会主席李卫东,学院分党委书记熊新山、副院长许巧情、副书记苏晓云,教师代表方刘、王乾博士参加洽谈。

洽谈会上,双方就各自工作特色展开交流。徐辉副局长针对红安县现有的水产养殖状况进行了详细介绍,并邀请学院派专家到红安进行科技帮扶指导,安排学生实习;学院分党委书记熊新山对红安县农业农村局徐辉副局长一行来校洽谈合作事宜表示热烈欢迎,介绍了学院近年来的发展现状、特色及今后的发展方向,并强调加强校地产学研合作能有效促进学院教学科研工作的开展,学院鼓励教授专家深入生产一线,有针对性的开展研究工作,解决实际问题,提高教学科研水平。

最后双方就学生生产实习、博士专家实地科技指导达成意向性意见,有力地推进了学院与红安县的校地合作