当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

学院党委理论学习中心组开展11月集中学习

1127日,学院党委理论学习中心组在807会议室开展集中学习,重点学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和十九届五中全会精神,院党委委员熊新山、苏晓云、许巧情、曾庆军、田光明,党支部书记姚敏、杜晋平、胡伟参加学习,学习会由党委书记熊新山主持。

学习会上,熊新山领学了习近平总书记的重要讲话并在宣讲了十九届五中全会精神后,大家展开了热烈的讨论。熊新山指出动科学院作为农科学院,要积极响应十九届五中全会号召,为科教兴国、科技兴农做贡献,尤其要在全面推进乡村振兴的过程中建功立业。现阶段,要大力加强学生专业思想教育,让同学们把自己的专业兴趣、爱好同国家、社会的需要结合起来,安心专业学习,掌握专业技能,今后为国家“三农”事业贡献力量。同时,学院还要根据“十四五”规划的要求,大力加强学科建设和教师队伍建设,不断提高人才培养质量和科研水平,使我院各项事业在在十四五期间得到长足发展,为乡村振兴,为经济社会发展作出农科高校应有的贡献。