当前位置: 首页 · 院情总览 · 学院新闻 · 正文

动科学院召开科研实验室负责人会议

1224日,动科学院在51005会议室召开科研实验室负责人会议,副院长许巧情宣布了我院15个科研实验室的负责人,院领导许巧情,杨烨及15名科研实验室负责人参加会议。

在会议中许巧情副院长向大家宣布了我院15个科研实验室名称、实验室负责人及团队成员,明确负责人的主要权利和职责,强调科研实验室及仪器设备属于国有资产,全院教职工皆可使用,但是使用人必须遵守实验室的规章制度,实验室责任人有义务向学院推荐优秀人才,扩大自己团队的人才队伍,同时期望实验室负责人能稳定科研团队成员,利用学院提供的平台,创造出更多的科研成果,培养出更多优秀的学生。

杨烨副院长向大家重申了实验室安全问题,希望大家高度重视安全问题,并与各个科研实验室负责人签定了安全责任协议书。