当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

大佑吉集团招新宣传会顺利举办

通讯员 邓翰源/摄影 徐伟4月19日晚7时,大北农集团旗下养猪科技产业大佑吉集团中南平台—绿色巨农校招宣讲会于西校区5教1005教室举行,本次宣讲会由大佑吉集团中南平台创业人才中心刘鑫老师主持并宣讲,动科院王海洋老师大佑吉集团中南平台创业人才中心陈颖老师、彭涛老师动科院大一和大三学生参加了此次宣讲会。

首先大佑吉集团中南平台给到场的学生精心准备了校招小礼品,同学们观看了宣传片,随后刘鑫以《投身养猪、恰逢其时、乘风破浪、不负韶华》为题向学生们详实地介绍了大北农集团、大佑吉集团养猪发展蓝图和大佑吉集团中南平台绿色巨农相关情况花园猪厂、快乐养猪、健康生活、幸福人生建议全体学农青年要深刻认识中国养猪行业从脏、乱、差到高、大、上发展过程中所蕴含的巨大机遇,要树立从事养猪行业饱满的自信心和自豪感,成为新时代的养猪人并向学生们介绍了大佑吉集团中南平台绿色巨农是大佑吉9+1养猪平台之一,以创建国际一流养猪科技企业”为愿景以人为本,绿色发展,成本领先”为经营理念,形成一体化生态循环产业链,着力推动生猪养殖向规模化、智能化方向发展。同时,详细地给同学们宣传了大佑吉集团中南平台绿色巨农—花园式猪场美丽的家园最后,他引出大佑吉集团打造“双百千万工程”引起了同学们的强烈关注,同学们纷纷挺直腰板认真倾听“现在我们大佑吉集团中南平台绿色巨农正处于高速发展时期,拥有大量的空缺岗位和巨大的成长空间”他顺水推舟道所以我们需要同学们这样拥有专业知识的学农青年人才加盟绿色巨农共创伟业,热烈欢迎同学们来大佑吉集团中南平台实习和工作最后,动医31801班李赟辉从工作环境、资薪待遇、技术提升等方面分享自己在大佑吉集团中南平台实习经历和感受,并解答了大一同学的相关疑惑。

“这样的宣传会对我们很有意义,大大增加我们对本专业的了解和对行业的认知动医32002班姜盛彪说到动科31801班徐煜在采访中说“我为自己所选择的专业和行业而自豪,马上就要去一线生产实习了,内心十分激动“举办这次宣讲会是想提升同学们的专业和行业认知王海洋说,同时为就业学生打通就业最后一公里’”。据悉,此次宣讲会由动物科学学院主办,大佑吉集团中南平台绿色巨农承办,此次宣讲会取得圆满成功

、